Кейтиринг

кейтеринг в подмосковье
Кейтеринг — в переводе означает «выездное ресторанное обслуживание». Это понятие которое включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда. Организация выездного обслуживания- одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, дней рождения, организации выездных фуршетов.

 Главное преимущество кейтерингового обслуживания — абсолютная свобода в выборе места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета. Вы можете провести Ваше мероприятие на высшем уровне как у себя дома для небольшой компании, так и в специально арендованном для этого помещении — коттедже, банкетном зале. Где бы это ни было, ваши гости по достоинству оценят качество приготовленных нами блюд.

В этом разделе вы сможете заказать услуги ресторана выездного обслуживания или поваров, которые вам просто приготовят по вашему меню (стоимость приготовления одним поваром – от 7000 рублей). Продукты и спиртное для банкета вы сможете закупить сами или предоставить эти хлопоты нам. Наша компания сотрудничает только с проверенными поварами. Предлагаемое меню может быть как эконом-класса, так и премиум-уровня.

На нашем сайте мы представили несколько вариантов меню. Как показывает практика, чтобы меню было из большого количества блюд, стоимость на персону начинается от 1400 рублей. В эту стоимость входит: закупка продуктов, доставка их к месту приготовления, разгрузка, приготовлением поваром, сервировка и подача к столу.

Вы можете добавить блюдо к предлагаемому меню или заменить что-то на Ваш вкус. Можно заменить какой- либо салат другим салатом из основного меню или же предложить свой вариант. Спиртное и обслуживание официантами оплачивается отдельно. Стоимость обслуживания 1 официантом и барменом – от 3000 до 5000 рублей (стоимость зависит от количества человек на вашем празднике, которых необходимо обслужить) Перед тем, как заказывать услуги ресторана выездного обслуживания, вам необходимо подобрать коттедж, его забронировать, а потом уже договариваться по поводу проведения банкета с выездным рестораном.

Накормить ваших гостей и партнеров вкусными блюдами — наши приятные хлопоты. Наши цены на выездной ресторан одни из самых низких, а обслуживание нашими поварами на высоком уровне!

В любом случае цены оговариваются.Также вам предоставят скатерти, посуду, столовые приборы, фужеры, а при необходимости – столы и стулья.

кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье кейтеринг в подмосковье

Меню на 1400 руб
Меню на 1700 руб
Меню на 2000 руб
Предлагаем вам наше банкетное меню, из которого вы можете выбрать понравившиеся блюда.
                                                БАНКЕТНОЕ  МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ.
Ассорти рыбное (с/с семга, палтус, масляная)
Ассорти мясное (буженина, отварной  язык, куриный рулет, колбаса с/к)
Семужка сл/с (собственного приготовления)
Селедочка по-русски (селёдочка слабосолёная с отварной картошечкой и лучком)
Язык отварной с хреном
Заливное из языка
Палитра из сыров
(сочетание 5-ти видов сыра)
Ассорти из свежих овощей
(огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень)
Рулетики из баклажана (закуска из баклажан с сыром, помидором, чесноком и грецким орехом)       Помидорчики, фаршированные острой сырной массой
Грибное лукошко (ассорти маринованных грибов, заправленных ароматным маслом)
Разносол из солений (огурчики солёные, маринованные помидорчики, черемша, квашеная капуста и маринованный перчик)
Тарталетка с икрой кетовой
Судак заливной
Холодец с хреном
Виточки заливные
Рулетики из ветчины с острой сырной массой
Блинные рулетики с семгой и сыром «Филадельфия»
Моцарелла с томатами и соусом «Песто»
Маслины, оливки
                                             САЛАТЫ
Cалат «Греческий»  (салат с помидорками, огурчиком, болгарским перцем, брынзой и маслинами)
Салат «Цезарь» – с семгой, с курицей , с креветками (салат из курицы с  салатным листом
«Айсберг» и «Романо», сыром «Пармезан», гренками и соусом «Цезарь»)
Салат «Рыбный» (лосось, яйцо, салат китайский, огурец, зелень, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь солёная, картофель, яйцо, морковь, свекла, лук, майонез)
Салат «Крабовый» (свежий огурец, яйцо, рис, крабовое мясо, кукуруза конс., майонез)
Салат «Мимоза» (лосось, яйцо, рис, сыр, лук, майонез)
Салат «Губернский»   (куриное филе, язык говяжий, свежий огурец, яйцо, майонез, грецкий орех)     Салат «Оливье» классический(мясо отварное, картофель, морковь, яйцо, свежий,
соленый, огурец, зел. горошек)
Салат «Ницца»  (Овощи приготовленные на пару с кусочками тунца, каперсами и маслинами под соусом Дижон)
Салат «Шанхай» (лапша Фунчеза, огурец свежий, язык отварной, помидорки черри, горчица, салат айсберг)
Салат «Турши-мурши» (тушеные баклажаны, кабачки, морковь, помидоры, перец, оливки)
Салат «Клеопатра» (кальмары, крабовое мясо, огурец, кукуруза, маслины, зелень,
яйцо, латук, лимон)
Салат» Деревенский»(картофель отварной, огурец маринованный, помидор, укроп, говядина или грибочки маринованные)
Салат »Боярский» (куриное филе ,буженина ,фасоль спаржевая ,капуста пекинская яйца ,соус коктейльный)
Салат »Неаполь» с креветками ( микс салат, коктельные креветки  черри помидоры , авокадо, св.огурец, соус )
Коктейль из креветок, норвежские креветки с дольками апельсина, хрустящим
зеленым   салатом, испанскими маслинами под соусом «Коктейль»)
Салат »Купеческий» домашняя буженина, ветчина, куриное филе,  соленый огурец, грибы, свежие овощи ,соус домашний)
Салат «Нежность» (курица отварная, ананас, сыр, грецкий орех, майонез)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен грибной
(грибы, масло, сливки, сыр)
Жюльен с курицей
(грибы, куриное филе, масло, сливки, сыр)
Кокот из морепродуктов (морской коктель запеченный под сливочным соусом)
Кокот из крабов
(крабы, сливки, сметана, сыр, помидор)
Блинчики с семгой
Блинчики с икрой лососевой
Пирожки – с капустой, картошкой, грибами, мясом
Хачапури с сыром
                                        ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель запеченная
(форель запекается, подается с лимоном, маслинами и зеленью)
Стейк из семги
(подается с лимоном, маслинами и зеленью)
Судак по-польски
(судак (филе), соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон)
Лосось запеченный
(подается с лимоном)
Осетрина »Монако»
(кармашки осетрины с грибами и сыром)
                                             ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Мясо по-французски
(запекается с грибами, сыром и помидорами)
Свиная отбивная
(свиная корейка, запеченная в грибном соусе)
Язык говяжий запеченный
(язык запекается в сметанном соусе, под сырной шапкой)
Свиные медальоны
(свиная вырезка под сливочно-грибным соусом)
Отбивная в пряностях
(говядина, жареная с прованскими травами)
Стейк из говядины
(жареный на гриле с соусом порту)
Телятина запеченная
(телячья вырезка, запеченная с овощами под соусом «Бешамель»)
Каре ягненка
(новозеландский ягненок, жареный с розмарином)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Шницель по-швейцарски
отбивная из куриного филе, обжаренная в кляре)
Куриная ножка
(ножка куриная жареная с приправами)
Соте из цыпленка
(жареный цыпленок с чесноком без кости)
Грудка куриная
(грудка куриная, запеченная с разнообразием соусов)
Крылышки куриные
(острые куриные крылышки, соус на ваш выбор)
                                         ШАШЛЫЧКИ
Шашлык из курицы (120/30)
Шашлык из свинины (120/30)
Шашлык из говядины (120/30)
Шашлык из телятины (120/30)
Шашлык из семги (100/30)
Шашлык из осетрины (100/30)
ГАРНИРЫ
Картофель — фри
Картофель отварной с маслом и зеленью
Картофель, запеченный с чесночком
Рис с овощами
Рис с шафраном
Овощи гриль
Цветная капуста или брокколи запеченные
Овощное лигуми (овощи жареные)
Фруктовая ваза
Десерты и фрукты на ваш выбор.
Предлагаем свадебные караваи и торты.
                              БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА.
Норвежская форель с прованскими травами 2500гр  —   3100р
Стерлядь, запеченная целиком с азиатскими специями 2300гр  —   3800р
Севрюга по-Царски 4-5кг  —   6500р
Утка под имбирно-медовой корочкой  1500гр  —   2200р
Домашний гусь, запеченный с яблоками 2500гр  —      3200р
Индейка с каштанами и трюфельным соусом  5000гр  —       4300р
Запеченная в белом вине с ароматными  травами свиная шейка 800гр — 2500р
Говяжья вырезка «Турнедо» целиком 1200гр   —      3000р
Свиная корейка, запеченная под соусом  3000гр   —     4100
Запеченная баранья нога с прованскими травами  (без кости)  1800гр   —       3400р
Молочный поросенок с гречкой и черносливом  3000гр   —   5200р
                        Дополнительные услуги:
Официант – Бармен- 3000 руб.
Аренда посуды (на 20 персон) – 5000 руб.;
Скатерти- 1шт. – 400 руб.
Салфетки – 1шт. – 40 руб.
Стулья – 1 стул -100 руб.
Стол (2,4х0.9) — 500 руб.
Чехлы на стулья – 1 шт. -130 руб.
Шоколадный фонтан (с обслуживанием) – 7000 руб.
Пирамида из шампанского (50шт.) – 8000 руб.
Украшение зала шарами — цена оговаривается
Ведущий, тамада +музыка —  цена оговаривается
Оформление зала живыми цветами и тканями – цена оговаривается
Торты, караваи — цена оговаривается
По всем вопросам обращайтесь по телефону:    8-903-144-06-74

 

Scroll Up
Яндекс.Метрика